您的位置: 首頁 >BRT專欄>公示公告>詳細內容

常德市公共交通有限責任公司公交總站食堂外包服務采購詢價比選公告

發布時間:2021-07-19 信息來源: 瀏覽次數: 【字體:



一、項目概況

為滿足常德市公共交通有限責任公司公交總站管理人員和駕駛員工作用餐(早餐就餐人數約50人、中餐就餐人數約100人、晚餐就餐人數約10人),常德市公共交通有限責任公司(甲方)現通過詢價方式選定一家餐飲服務機構。餐飲服務機構(乙方)在承包期間,按照自主經營、自負盈虧的原則經營,甲方不干涉其正常經營管理,不參與創收盈利,也不承擔經營風險,同時不承擔任何虧損風險,乙方不得私自將食堂經營權轉讓或委托他人經營,更不能利用甲方資產從事違法經營,一經發現,甲方有權取消其經營資格。

二、經營承包期限

一年,2021年7 25  日起,至20227 24 日止。

三、詢價人資格條件

投標人詢價文件內必須提供營業執照復印件、經營者身份證明加蓋公章。

四、評選辦法

1.本次詢價項目的評選方法為綜合評選法(詳見評選細則)。

2.當遞交比資料的詢價人不足3家時自動流標。

五、詢價文件制作及遞交

1.詢價文件一份,須逐頁加蓋公章,裝成冊。

2.詢價文件裝入檔案袋且封口條加蓋公章后密封。

3.請詢價單位在2021年7  23 上午9:00前,將詢價文件遞交到常德市公共交通有限責任公司皂果公交辦公樓812室

聯系人:張女士            聯系電話:13807427302

 

 

常德市公共交通有限責任公司

                   2021年719

  

 

 

 

 

 

 

評選細則(滿分100分)

由評委綜合評價投標人,根據以下標準獨立對每個有效投標人進行分。

項  目

評分細則

 分值

投標單位綜合能力(60分)

投標人具有行政主管部門頒發的《食品經營許可證》的計30分,比選文件內需提供證書掃描件,未提供的不得分。

30

投標人擬投入的餐飲服務工作人員有健康體檢合格證每提供一個得5分,最高得10分。比選文件內需提供證書掃描件,未提供的不得分。

10

投標人有蔬菜基地10分。比選文件內需提供相關掃描件,未提供的不得分。

10

投標人工商部門注冊營業執照時提交的資金數額大于或等于10萬元以上5分,每遞增5萬元加5分,最高得10分。比選文件內需提供相關證明掃描件,未提供的不得分。

10

承包管理服務方案(40分)

1.比選人需提供完整的管理服務方案,方案內容包括但不限于以下內容:

(1)食堂環境衛生管理制度

(2)食堂衛生消毒管理制度

3)安全管理方案,包括但不限制食品安全控制方案、消防預防方案,火災應急方案,糾紛及意外事故處理等;

4)“四害”防治方案;

5公交總站管理人員和駕駛員滿意率調查對食堂綜合滿意率承諾80%以上;

未提供完整服務方案的每缺一項扣4分,最多扣20分。

對各比人提供的管理服務方案進行橫向比較

方案思路清晰,措施科學合理、操作性強,延伸服務佳的計20分;

方案思路比較清晰,措施比較具體的計10分;

方案思路不夠清晰,措施欠完善欠到位的計6分;

方案思路混亂,措施明顯不符合實際需求,不具備操作性的計0分。

40

 

分享到:
我和公发生了性关系公