您的位置: 首頁 >BRT專欄>快速公交專欄>詳細內容

保護環境人人有責 常德快速公交志愿者在行動

發布時間:2020-06-05 信息來源: 瀏覽次數: 【字體:

每年的6月5日是世界環境日,為迎接第49個世界環境日,6月4日上午,H1線雷鋒車隊號召當日所有不當班的快速公交駕駛員,自發來到德山快速公交場站開展清理垃圾環保活動。

bad3fa618bd24e2c9a7f3fcd600cfd76.Png

48b6312621ae47b58c1e17ad91c27bce.Png

在快速公交場站,公交志愿者們身著紅馬甲,有的手拎鉗子,有的手提垃圾袋,撿拾站內碎紙屑、塑料袋、生活垃圾等,并對綠化帶內的雜草枯枝、白色垃圾進行清理整治,對溝渠進行清淤疏通,有效改善了場站內綠地環境和衛生質量,為市民乘客創造一個干凈、整潔的出行環境。

H13線駕駛員彭興林說:“雷鋒車隊每個月都會開展志愿服務活動,這也感染了其他駕駛員,讓我們主動想要參與進來出一份力。”“保護環境是我們每個人的責任和義務。”H1線雷鋒車隊線路隊長王奕杰表示,希望通過公交志愿者的實際行動,影響和帶動身邊更多的人愛護環境,助力文明城市創建。

分享到:
我和公发生了性关系公