您的位置: 首頁 >BRT專欄>快速公交專欄>詳細內容

戰“疫”暖企,全力以“復”!快速公交主動對接助力企業復產

發布時間:2020-02-28 信息來源:常德市公共交通有限責任公司 瀏覽次數: 【字體:

為實現打贏疫情防控阻擊戰和推動高質量發展兩手抓、兩不誤、兩促進、兩必勝,常德公交快速公交分公司多措并舉,精準助力企業復工復產。

2月中旬以來,快速公交分公司積極主動與中鋰新材、瑞冠生物、惠生肉業、勝美達電機(常德)有限公司、金鍵藥業、中車集團、三一重工等企業溝通銜接,摸清了2240名企業員工的具體走向信息,通過優化調整線網,科學安排運力,合理調整高峰時段班次等舉措,滿足員工通勤需求,為復工復產提供堅強的交通保障。

據悉,自我市啟動疫情一級響應以來,“日消毒、趟清洗、開窗營運”便成為了快速公交分公司開展疫情防控工作的鐵規矩、新常態。每日車輛全消毒、口罩全發放、體溫檢測全通過,分公司全體員工守土有責、守土盡責,最大限度地切斷病毒傳播途徑,竭力為廣大乘客打造出了安全健康的公交出行環境。


圖為快速公交公司管理人員到湖南中鋰新材料有限公司實地調研

 


圖為快速公交公司管理人員到勝美達電機(常德)有限公司實地調研

 

分享到:
我和公发生了性关系公