您的位置: 首頁 >新聞資訊>圖片>詳細內容

黨群共建清廉公交 攜手打造廉潔支部

發布時間:2021-10-22 信息來源: 瀏覽次數: 【字體:


為響應公司建設“清廉公交”的號召,10月21日,常德公交公司快速公交黨支部舉辦主題為“黨群共建清廉公交,攜手打造廉潔支部”的廉潔風險防控教育活動。

 

64a41bc57d1e44208b67e564dcdd0dca.Jpeg

 

活動現場,快速公交黨支部書記帶領大家學習了《中國共產黨廉潔自律準則》《公務接待的可為與不可為規定》《市紀委關于進一步重申紀律要求嚴禁黨員干部違規吃喝的通知》等相關政策文件,希望通過黨群共建,黨支部以點帶面將清廉理念帶入分公司,全體員工攜手共建“清廉公交”。隨后,現場員工認真簽署了《清廉承諾書》,向公司黨委鄭重承諾:不濫用崗位職權違規、違紀操作,不接受駕駛員財物和吃請,不向駕駛員“吃、拿、卡、要”,不利用崗位便利謀取私利等。


1db11f0cbde64d7aafa23f2f7620ac00.Jpeg

 

公司紀委書記就建設“清廉公交”的意義、目的和步驟給大家上了一堂生動的廉潔教育課,希望快速公交全體員工認真履行清廉承諾,嚴守紀律規矩,主動擔當作為,為建設“清廉公交”貢獻更大力量。

會后,員工們紛紛表示,通過此次活動學到了很多政策規定和清廉理念,很好地填補了這方面的知識空缺,今后一定把相關政策規定和工作要求貫徹落實到日常,真正做到廉潔從業、生活正派。

 


分享到:
我和公发生了性关系公